Con el siguiente tutorial, los clientes DenialHost Hosting y Reseller podrán configurar sus correos con el cliente de correo MAIL para OS X.

En este tutorial trabajamos con OS X 10.8, pero es valido para todas sus versiones y si bien pueden haber diferencias en escencia es lo mismo..

1.- Abrir APlicación Mail en su MAC, si es la primera vez que lo hace el sistema le dará la bienvenida y ofrecera la configurar el correo, ahi debe Ingresar Datos asegurese de ingresar el correo completo usuario@dominio.tld y la contraseña correspondiente sin equivocarse.

Paso 1
2.- Al hacer click en "continuar" es muy posible que aparezca un mensaje como el siguiente, haga click en el botón "Mostrar certificado".

Paso 2
3.- Se desplegarán unas opciones, click en el botón "Confiar" y luego en "Conectar".

Paso 3
4.- Ahora debe seleccionar IMAP y llenar los datos solicitados para el correo entrante y luego continuar.

Paso 4
5.- Nuevamente llene con sus datos para configurar el correo saliente, y click en continuar.

Paso 5
6.- Aparecerá un resumen, simplemente haga click en "Crear".

Paso 6

*Recuerde que el espacio en disco de cada cuenta de correo tiene límite. Vacíe su casilla de correo con frecuencia para evitar pérdida de correos en caso de que su casilla se encuentre llena.

DenialHost Ltda.